Суббота, 25 марта 2017 года

Конор МакГрегор из-за беременности жены пробудет в отпуске более 10 месяцев

Конор МакГрегор из-за беременности жены пробудет в отпуске более 10 месяцев
Реклама

Суперзвезда UFC Конор МакГрегор может пробыть больше 10 месяцев в отпуске из-за рождения ребенка. Такое заявление для СМИ сделал сам звезда ринга.

«У нас был уговор с Даой Уайтом. Я ему пообещал, что вернусь через 10 месяцев. Однако я не знаю на сколько это сможет вообще затянуться. Ребенок должен родиться в марте 2017 года. Поэтому следующий бой может быть в мае. Однако я не могу ни чего сейчас гарантировать», — цитирует слова МакГрегора издание RTE.

Ранее главный тренер «Straight Blast Gym» который привел суперзвезду UFC Конора Макгрегора к вершине бойцовской игры, Джон Кавана заявил, что он ставит безопасность своих бойцов превыше всего.

Он заявил, что для всех своих бойцов в 2017 году вводит обязательный протокол безопасности, связанный со сканированием мозга. Кавана заверил, что все его бойцы будут проходить обязательное сканирование мозга, чтобы убедиться, что нет никаких проблем. По его словам эта процедура не является обязательным требованием, чтобы выступать на шоу. Однако это будет обязательным условием для представителей SBG.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий