Среда, 24 мая 2017 года

Поклонская получила ключи от депутатской квартиры в Москве

Поклонская получила ключи от депутатской квартиры в Москве
Реклама

Парламентарий Государственной думы Наталья Поклонская в понедельник, девятнадцатого декабря, въехала в служебную московскую квартиру. Об этом она сообщила журналистам "РИА Новости".

"В день святителя Николая я получила ключи, и мы вселились семьей в квартиру служебную. Она очень хорошая, комфортная, красивый вид из окна. Все великолепно", - рассказала депутат в беседе "РИА Новости".

Наталья Поклонская рассказала, что ей выделили двухкомнатную квартиру на четырнадцатом этаже с роскошным видом на Московский государственный университет. Проживать в полученных апартаментах депутат собирается со своей дочерью и бабушкой.

Также Поклонская отметила, что предыдущий жилец вовремя освободил квартиру, поэтому особых проблем с поселением она не ощутила.

"Просто решались технические вопросы, это нормально", — сказала парламентарий.

До этого руководитель думского комитета по регламенту Ольга Савастьянова  сообщила, что депутаты, не попавшие в новый созыв, четвертого декабря обязаны освободить служебные квартиры. Но она подчеркивает, что не все экс-депутаты исполнили это распоряжение. Обычно парламентарии заселяются в московские квартиры по улице Улофа Пальме, дом номер один.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции