Четверг, 23 февраля 2017 года

Нил Ушаков запретил проводить в столице Латвии новогоднюю "нацистскую" вечеринку

Нил Ушаков запретил проводить в столице Латвии новогоднюю "нацистскую" вечеринку
Реклама

Один из столичных ресторанов в Латвии намеревался провести новогоднюю вечеринку под старину — учредители этой акции собирались воссоздать в заведении атмосферу немецкой оккупации в стиле 1943-го года. Надо сказать, что администрация города, узнав о таких планах, категорически отнеслась к их реализации и не разрешила проводить данное мероприятие, информирует Sputnik Латвия.

До этого в социальных сетях было выложено сообщение о бал-маскараде, посвященному предстоящему новогоднему празднику, который будет проходить в столичном ресторане Tinto. Устроители костюмированной вечеринки предлагали провести его в стиле 1943-го года — в тот момент Латвия находилась под пятой нацистской Германии. Мероприятие планировали организовать в кинотеатре Splendid Palace, который соединен с этим рестораном.

Городской голова Риги Нил Ушаков со своей стороны заверил, что данной нацистской вечеринке в кинотеатре, принадлежащем Рижской администрации, не бывать. Он предложил устроителям костюмированного бала подыскать более подходящую историческую эпоху для проведения своего мероприятия.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции