Четверг, 25 мая 2017 года

Подлости известных мужчин при разводе: Тарасов, Аршавин, Трощенко и другие

Подлости известных мужчин при разводе: Тарасов, Аршавин, Трощенко и другие
Реклама

Подлости некоторых звездных мужчин при разводе иногда очень удивляют. Оставаться джентльменом по отношению к женщине они не могут, зато способны на некрасивые поступки. Среди таких представителей известных персон оказался не только экс-супруг Ольги Бузовой, но и мужья Лайзы Минели, Бритни Спирс, Шакиры и др. 

Дмитрий Тарасов

Бывший муж Ольги Бузовой сумел выставить себя в неприглядном свете. После начавшегося скандала между супругами (пока еще законными) то и дело стали появляться различные новости, причем не в пользу футболиста Дмитрия Тарасова. И это не только слухи о его изменах.

Оказалось, что он хочет стать единственным собственником дома, который они с Бузовой купили вместе. Дмитрий оформил его на свою маму еще раньше и Ольга об этом знала. Не захотел он оставлять ей и белый Mercedes, подаренный жене в минувшем году. Девушка по этому поводу возмущена и расстроена:

«Он меня выкинул из квартиры, без машины оставил! Приехал с кавказцами, чеченцами… «Отдавай на **й всё, отдавай всё!» — пожаловалась Бузова подругам.

Андрей Аршавин

Экс-супруг Юлии Барановской футболист Андрей Аршавин миролюбием тоже не отличился. Телеведущая совершенно не ожидала от него удара в спину сначала в виде измен, а потом при разводе, когда он не захотел расстаться с ней бесконфликтно и не захотел дать разрешение на выезд детей за границу в Великобританию. 

«Я ревела и умоляла: «Давай поговорим. Эта виза нужна детям. Им нужно идти в школу. У них нет одежды. Уже холодно, у них только летние вещи». Я стояла на коленях и без конца ревела. Он сидел в машине и кому-то звонил, не глядя на меня», — поделилась Барановская воспоминаниями в своей книге «Все к лучшему».

Аршавин изменился после того, как в 2012 году нападающий перешел из лондонского клуба «Арсенал» в питерский «Зенит». С Юлией он стал видеться реже. Она осталась в Лондоне, а в таблоидах поползли слухи об изменах футболиста. Позже сам Андрей предложил Юлии разойтись. В тот момент Барановская находилась на пятом месяце беременности.

Кевин Федерлайн

Брак с Бритни Спирс принес Кевину Федерлайну статус супруга суперстар. Когда Бритни решила временно уйти из шоу-бизнеса, чтобы быть с семьей, Федерлайн пустился во все тяжкие, проводя время в ночных клубах и шумных компаниях. Даже после рождения второго сына он не изменился, и Бритни решила с ним развестись.

Федерлайн "выбил" из нее щедрые отступные — по пятьсот тысяч долларов за каждый год брака со Спирс. На эти деньги он записал рэп-альбом, который, кстати, оказался провальным. А кроме того, он сохранил за собой право оставить себе все подарки бывшей жены.

Дэвид Гест

Свадебную церемонию Лайзы Минелли с Дэвидом Геста, которая состоялась в 2002-м году, журналисты сравнивали с Grammy. Она была слишком помпезной и слишком шикарной — только свадебный торт стоил сорок тысяч долларов. Шафером и подружкой невесты были Майкл Джексон и Элизабет Тэйлор. Всех собравшихся на церемонии развлекали мировые звезды — Дайана Росс и Миа Фэрроу.

Но уже спустя полтора года Минелли и Геста развелись, а атласные бутоньерки с подписью «Лайза и Дэвид навсегда», которые раздали гостям на свадьбе, остались только воспоминанием. Длился их развод в течение четырех лет, и сопровождался он постоянными скандалами. Дэвид Геста обвинял звезду в домашнем насилии, требуя через суд компенсацию

«Если я хоть заикнусь,что собираюсь замуж, ударьте меня по голове!» — высказалась Лайза после развода.

Андрей Трощенко

Желание Даны Борисовой построить личное счастье с Андреем Трощенко оказалось не таким простым делом. Когда она вышла за него замуж, была на десятом небе от счастья и называла мужа любовью всей жизни.

Однако их брак дал трещину спустя всего полгода. Пресса пестрила новостями о скандалах между ними: Дана даже написала на мужа заявление в полицию. По словам телеведущей, Андрей ушел из дома, забрав с собой два ее автомобиля. Впрочем, позже автомобили вернулись на парковку, а Дана забрала заявление из полиции, но — не из ЗАГСа.

Антонио де ла Руа

Пока Шакира жила с Антонио де ла Руа (сыном бывшего президента Аргентины) в гражданском браке, все было тихо и спокойно. Потом они расстались также тихо, как и жили до этого. Но четыре года назад все изменилось.

Шакира забеременела от футболиста Жерара Пике, а Антонио подал на девушку в суд. Согласно его претензии, певица не выплатила ему большую сумму, полагавшуюся за активную работу над имиджем звезды, ведь ради возлюбленной он оставил адвокатскую практику. Экс-бойфренд требовал $252 миллиона! Замахнулся де ла Руа и на недвижимость звезды: он надеялся получить особняк в Уругвае или апартаменты в Нью-Йорке.

В ответ на такую жадность Шакира подала на него встречный иск, заявив, что Антонио недостаточно хорошо выполнял свои обязанности по ведению бизнеса. В 2013 году спор разрешился в пользу Шакиры: по всем контрактам деньги были выплачены, а устные соглашения, к которым апеллировал Антонио, на бумаге никто так и не увидел. А значит, и выплачивать компенсацию знаменитость не обязана.

Габриэль Обри

Пять лет назад модель Габриэль Обри, бывший муж Холли Берри, решил, что сможет сам воспитывать их общую дочь и подал в суд. А заодно он попросил и денежное вознаграждение. Закон оказался на стороне Габриэля и обязал Холли не только отдавать часть доходов экс-возлюбленному, но и запретил вывозить дочь Налу из страны, что актриса очень хотела сделать, когда начала жить с французским актером Оливье Мартинесом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции