Понедельник, 27 марта 2017 года

Милена Дейнега потребовала от Депардье миллион рублей за "изнасилование мозга"

Милена Дейнега потребовала от Депардье миллион рублей за "изнасилование мозга"
Реклама

Телеведущая Милена Дейнега, заявившая о причиненном ей моральном ущербе, требует от Депардье миллион рублей за "изнасилование мозга". В Тверской суд Москвы она подала гражданский иск против известного французского киноактера, сообщает "Лайф".

С требованием лишить Жерара Депардье российского гражданства обратилась в суд ведущая и певица Милена Дейнега. Она намерена взыскать с актера один миллион рублей за моральный ущерб, утверждая, что он безосновательно обвинил в краже российскую бизнес-вумен Елену Лазареву, требуя от нее возвращения более семи миллионов рублей. Дейнега рассказала, что знает свою подругу очень хорошо и убеждена, что это человек "кристальной честности".

"Не успев получить гражданство и обжиться в нашей стране, он подаёт в суд на наших женщин. На женщин той страны, которая приняла его, дала ему гражданство и кров в тот момент, когда представители его страны критиковали его, проводили постоянные аудиторские проверки, — поведала Лайфу Милена Дейнега. — На нервной почве у меня подскочило давление, я чувствую себя морально изнасилованной. Он буквально изнасиловал мне мозг".

Видимо, Милена Дейнега настолько дорожит дружбой с Лазаревой, что решила подать в суд на актера, с которым лично никогда не встречалась. Но при этом она испытывает к нему неприязнь из-за воспоминаний о бывшем муже, который родом из Франции.

Поданный ею в понедельник гражданский иск Тверской суд ещё не принял к рассмотрению.

Ранее мы уже сообщали, что в московский Арбитражный суд от Жерара Депардье поступили сразу три иска против Елены Лазаревой, которая является основательницей нескольких столичных компаний. Общий размер заявлений превышает 7,2 млн рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий