Среда, 29 марта 2017 года

МВД возбудило уголовное дело против биологической матери сына Яны Рудковской

Реклама

В МВД возбуждено уголовное дело против Юлии Салтовец, биологической матери старшего сына Яны Рудковской. Известный продюсер написала заявление в полицию, обвинив экс-жену Виктора Батурина в том, что та публично клевещет на нее, сообщает "Лайф". 

Очередным участником программы "Зеркало для героев" на НТВ стала Юлия Салтовец, которая неоднократно обвиняла Яну Рудковскую во лжи, и в том, что она плохо заботится о мальчике.

Женщина также рассказала, что 14-летний сын, биологической матерью которого она является, с Рудковской не живет, ведь продюсер все свое время посвящает тусовкам и неделям моды. Кроме этого, Салтовец заявила и о том, что Рудковская подделала свидетельство о рождении, а также получила опекунство над сыном только для того, чтобы получать от Батурина алименты. Женщина также обвинила продюсера, что она не дает ей видеться с ребенком, заявив на всю страну, что Рудковская "разрушила ее жизнь и жизнь ее ребенка".

Такие откровения Салтовец, рассказанные Оксане Пушкиной летом уходящего года, вызвали у Рудковской волну возмущения. И поэтому она подала заявление в полицию о клевете, в котором просила привлечь женщину к уголовной ответственности. Сотрудники правоохранительных органов провели проверку, после которой месяц назад возбудили уголовное дело по статье о клевете. В отношении Юлии Салтовец начато расследование.

Журналист "Лайф" поговорил по телефону с Яной Рудковской. Она подтвердила факт подачи заявления, подчеркнув при этом, что не афишировала этого. Продюсер надеется, что Салтовец будет наказана за безосновательные публичные обвинения в адрес Рудковской:

"Я хочу создать прецедент, чтобы все любители оскорбить огульно и опорочить известных людей, поняли — что так просто это не будет сходить с рук, — заявила Яна Рудковская. — За клевету придется отвечать перед законом РФ, где за это предусмотрена уголовная ответственность. Эти ток-шоу и передачи смотрит огромная аудитория, которая принимает недостоверные сведения за чистую монету. Для меня такие вещи — подрыв репутации, которую я создавала долгие годы. Эта женщина говорит, что ей не дают встречаться с ребенком? Это вранье. Ей было предложено три варианта встречи с ним: написать ему, обратиться к отцу — Батурину, а также связаться через моего помощника. Но она встретилась с Андреем лишь один раз в Сочи — больше желания встретиться с сыном с ее стороны не было. Цель походов по этим ток-шоу понятна: обычно за такие "откровения" платят деньги. Но тогда пусть несет ответственность за свои действия по закону".

Журналист попытался связаться и с Юлией Салтовец, чтобы получить комментарий и от нее, но сделать это ему не удалось. На звонок ответил мужчина, сказавший, что он ее отец. Он также ответил, что она не желает ни с кем разговаривать.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1