Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Сталлоне отклонил предложение Трампа возглавить Национальный фонд искусств США

Сталлоне отклонил предложение Трампа возглавить Национальный фонд искусств США
Реклама

Сильвестр Сталлоне не принял предложение от Дональда Трампа стать главой Национального фонда искусств и гуманитарных наук. Об этом сообщает интернет-ресурс russian.rt.com., ссылаясь на издание Variety.

Мы уже писали о том, что Дональд Трамп рассматривал кандидатуру известного голливудского актера на пост главы Нацфонда. Сегодня стало известно о том, что хоть Сильвестр Сталлоне и был польщен таким предложением, поступившем от избранного президента Америки, но все же отклонил его.

Отказу признанного артиста удивлены все, ведь журналисты и помощники Трампа были уверены, что фонд возглавит именно Сталлоне. В его пользу было много доводов, в том числе и давняя дружба актера с политиком.

«Трамп уверен, что такое кадровое решение — это встряска, необходимая этой индустрии», — заявлял один из приближенных к Трампу источиков. 

Но, по мнению самого Сильвестра Сталлоне, ему следует продолжать помогать ветеранам не только в поиске работы с высокой зарплатой и получения финансовой поддержки от государства, но и в поисках достойного жилья.

Добавим, что Нацфонд США был создан более чем полвека назад. Он финансирует сферу искусств и гуманитарных наук.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции