Вторник, 28 марта 2017 года

Ибрагимович: Мне 35, а чувствую я себя на 20 и буду играть в футбол даже в 50

Реклама

Форвард Манчестер Юнайтед шведский футболист Златан Ибрагимович дал интервью для СМИ, в котором признался, что его возраст не является решающем фактором для его футбольной карьеры.

«Я счастлив и чувствую просто великолепно. Не смотря на то, что мне 35 лет, я чувствую себя как двадцатилетний парень. Думаю, что я буду играть и в 50 лет. Для этого нужно всего лишь желание. Я подобен красному вину: с годами я становлюсь только лучше», — заявил нападающий Манчестера.

Главный тренер Красных дьяволов Жозе Мауриньо отметил, что он очень рад за Златана.

«Ибрагимович именно тот футболист, которому не надо никому ни чего доказывать. Любой 25-летний нападающий мог бы только мечтать о том, что вытворяет Златан в свои 35 лет», — отметил наставник Манчестер Юнайтед для канала ВВС.

Ранее СМИ взорвала информация о том, что Ибрагимовичу не писаны футбольные правила. В матче между Манчестер Юнайтед и Кристал Пэлас в дополнительное время первого тайма Ибрагимович делал скидку рукой на Поля Погбу. Он во время этой передачи находился в положении вне игры, но арбитры этого не заметили и позволили французу забить гол, открыв счет в матче.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий