Четверг, 22 июня 2017 года

Памела Андерсон призналась, что не носит меха — это не гламурно‍

Реклама

Известная американская актриса Памела Андерсон призналась, что она является противницей одежды из меха. Соответствующее заявление актриса сделала в ходе пресс-конференции Международного фонда защиты животных в Москве, передают "Актуальные новости".

Сообщается, что накануне в российской столице состоялась встреча, приуроченная проблемам экологии и животного мира. Почетным гостем данной встречи стала звезда сериала "Спасатели Малибу" Памела Андерсон, которая является членом консультативного совета данной организации в Российской Федерации.

По словам актрисы, в ее гардеробе невозможно найти ни одной вещи из натурального меха. Данный факт является неудивительным, ведь 49-летняя актриса состоит в обществе по защите животных. Сама Андресон также отметила, что натуральный мех попросту вышел из моды. Тем, кто любит мех, Андерсон посоветовала отдавать свое предпочтение искусственным изделиям.

Добавим, что в ходе своего визита в российскую столицу звезда американского кино рассказала о своем отношении к России в целом. По ее словам, за последнее время Российская Федерация значительно продвинулась вперед в вопросах защиты животных, а общая атмосфера, которая царит в российских городах, способствует желанию приезжать сюда вновь.

К слову, в ходе своего визита в Белокаменную Памела Андерсон также посетила Пушкинский музей. Сама актриса осталась очень довольна данным визитом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции