Суббота, 25 февраля 2017 года

Борьба с ханжеством: Наталья Водянова опубликовала фото, на котором кормит грудью

Борьба с ханжеством: Наталья Водянова опубликовала фото, на котором кормит грудью
Реклама

34-летняя супермодель Наталья Водянова опубликовала фотографию в "Инстаграме", где изображено, как она кормит грудью малыша. Таким образом она поддержала проводимую в стране кампанию против ханжества касательно грудного вскармливания.

Российская модель Наталья Водянова растит пятерых детей. Отечественная манекенщица достаточно времени посвящает отстаиванию прав детей, но и о правах и интересах их родителей тоже заботится.

Например, на днях Водянова приняла участие в кампании против лицемерия и фарисейства по отношению к вопросу грудного вскармливания. Тема в последнее время особо на слуху, многие мамочки выставляют в социальных сетях фотографии, на которых они вскармливают детей грудью, призывая и остальных не стесняться этой естественной процедуры.

Водянова решила их поддержать. Она тоже опубликовала в "Инстаграме" снимок, сделанный во время кормления малыша грудью.

"Я участвую сама и приглашаю вас творчески поддержать кампанию против ханжества в отношении грудного кормления. Трогательные и прекрасные коллажи кормящих мам всколыхнули Интернет", — подписывает она свой снимок.

Фолловеры  в постах по-разному отреагировали на призыв. Были среди них такие, которые протестовали против публичного обнажения. Другие же им напомнили, что молодежь сейчас одевается до такой степени фривольно, что не остается места для фантазии, так что вид кормящей матери не должен смущать современное общество.

Нашлись среди них и опытные мамаши, которые напомнили, что покормить малыша теперь можно в любом месте, только надо для этого использовать специальные приспособления, вследствие чего об этом интимном процессе никто и не догадается, кроме матери и самого малыша.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции