Понедельник, 22 мая 2017 года

Дмитрий Тарасов на отдыхе упал с аттракциона

Реклама

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов поделился со своими подписчиками интересным видео. Мужчина опубликовал его на своей странице в социальной сети Инстаграм.

Оказалось, что сейчас Дмитрий Тарасов находится на отдыхе. Он должен был отправиться на Мальдивы со своей супругой Ольгой Бузовой, однако после того, как пара подала заявление на развод, такая перспектива потеряла актуальность. Источники, приближенные к футболисту, заявляют, что он отправился отдыхать вместе со своей матерью и сестрой. Сам Тарасов постоянно публикует в своем микроблоге фотографии и видеозаписи, на которых делится с поклонниками подробностями своей жизни на отдыхе.

Недавно мужчина опубликовал видео, на котором запечатлел свои попытки освоить флайборд. Однако также на записи видно, что ему не удалось справиться с аттракционом, в результате чего Дмитрий Тарасов упал в воду.

За несколько часов ролик собрал более 200 тысяч просмотров и несколько сотен комментариев. Поклонники Тарасова в большинстве сочли это видео смешным, однако поинтересовались, зачем мужчине понадобилось подрывать свой и так нестабильный авторитет. Фанаты футболиста посмеялись над его неумением кататься, а также написали много колких комментариев.

В частности, они заявили, что освоить флайборд у него не получится, можно даже не стараться, так как ему это не дано. "Все равно не получится. Это как в футбол играть. Так же и тут не получится. Не твое это, смирись. Еще и травму можешь получить на воде", — написали фолловеры футболиста.

Сам Дмитрий Тарасов колкости своих поклонников так и не прокомментировал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции