Четверг, 22 июня 2017 года

Ким Кардашян взяла 3-летнюю дочку на съемки эротического календаря

Реклама

Известная американская ведущая и светская львица Ким Кардашьян поучаствовала в съемках нового эротического календаря на 2017 год. Поклонники девушки отметили, что звезда выглядит изумительно. Однако они осудили Ким, ведь вместе с ней на съемочной площадке присутствовала ее 3-летняя дочь.

Фанаты Ким Кардашьян выразили свою обеспокоенность поведением модели. Они заявили, что никогда не считали Ким олицетворением идеала матери, однако даже предположить не могли, что звезда возьмет малышку с собой на съемки эротического видеокалендаря. Поклонники Ким заявили, что это было в высшей степени безрассудно и неправильно, девочка не должна в таком возрасте видеть разврат.

Об этом фанаты девушки узнали после того, как Ким Кардашьян опубликовала на своей страничке в социальной сети Инстаграм несколько снимков с фотосессии. После того, как на звезду совершили нападение в Париже, она некоторое время не появлялась в сети, однако сейчас решила наверстать упущенное. Девушка опубликовала несколько фотографий, которые были сделаны во время осенней фотосессии для журнала Love.

Поклонники отметили, что на фотографиях присутствует 3-летняя дочь Ким и Канье Норм. Они знают, что между девочкой и матерью есть тесная связь, потому Ким постоянно берет с собой дочь на разные мероприятия. Однако участие в фотосессии, во время которой Ким Кардашьян позировала в одном белье и в шубе в различных эротических позах, вызвало у фанатов удивление и негодование.

Поклонники посоветовали девушке проводить больше времени со своей дочерью, однако не брать ее с собой в подобные места.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции