Пятница, 21 июля 2017 года

Шестилетний житель Торжка Саша Кравченко примет участие в шоу "Лучше всех!" на Первом канале

Шестилетний мальчик не просто так попал на это шоу чудо-детей со всей России. Ребенок в столь нежном возрасте уже всерьез увлекается точными предметами — химией, физикой, астрономией, космологией.

Ну и самая любимая наука у мальчика — математика, только это включает в себя не знание обычной таблицы умножения, которую даже малыши и постарше впервые начинают осваивать. Речь идет о высшей математике. Маленький вундеркинд увлекается тайнами теории относительности и пытается постичь теорию большого взрыва. Правда, пока не совсем получается, но у малыша очень огромное желание постичь эти науки.

Во время  шоу Саша Кравченко будет находиться перед телекамерами рядом с известным ведущим Дмитрием Дибровым. Они станут играть в игру "Кто хочет стать миллионером?". Вопросы будут взрослыми и непростыми. Шестилетний вундеркинд обещает, что всех зрителей будет ожидать и "химический" сюрприз — и все это можно увидеть сегодня, восемнадцатого декабря, в воскресном эфире на Первом канале в 19:10.

Некоторые важные моменты из жизни юного участника программы сообщаются в издании "Новоторжский вестник". Оказывается, одаренный мальчик читать начал в два с половиной года, к шести годам может наизусть прочитать сто пятьдесят стихов. Он непременный участник городских и областных конкурсов, в которых не раз побеждал. Вероятно, настало время и всероссийского конкурса.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции