Пятница, 21 июля 2017 года

Брэд Питт борется за возможность провести Рождество с детьми

Известный голливудский актер Брэд Питт рассказал прессе о своих опасения по поводу детей. Оказалось, что его супруга категорически против того, чтобы их шестеро детей встречали Рождество с отцом. 

После того, как 52-летний Брэд Питт и 41-летняя Анджелина Джоли заявили о своем разрыве, для них начался на самом деле ужасный бракоразводный процесс. Оба супруга очень тяжело переживали это время. Брэд Питт неоднократно упоминал о том, что развод с Энджи стал для него серьезным ударом. Мужчина говорил, что это стало одним из самых больших предательств в его жизни.

Также он отметил, что не уверен, что сможет еще когда-то полюбить. В одном из интервью Брэд Питт упомянул, что больше не желает большой и страстной любви. Напротив, он хочет видеть рядом с собой надежную, милую и веселую девушку, которая сможет разделить его мечты о большой семье и поймет то, что волнует актера. В последнее время мужчина также стал налаживать свою общественную жизнь. Теперь он чаще появляется на публике и общается с друзьями. Поклонники актера считают, что ему удалось оправиться после развода.

Однако ситуация с Анджелиной совершенно другая. Девушка никак не может прийти в норму. Она похудела до 35 килограмм, полностью прекратила какие-либо контакты с друзьями, перестала посещать светские приемы и рауты. Анджелина пригласила домой терапевта и психолога, которые постоянно живут с ней и детьми.

Однако в последнее время состояние девушки ухудшилось еще сильнее. Инсайдеры сообщают, что Анджелина плохо себя чувствует и не может адекватно принимать решения.

Камнем преткновения между ней и бывшим супругом выступают дети. Недавно официальный представитель актрисы рассказал, что достигнуто судовое соглашение, согласно которому раз в месяц Брэд может встречаться со своими детьми. Однако ему следует соблюдать несколько условий. Прежде всего Анджелина настояла, чтобы мужчина не оставался наедине с ребятами. На каждой их встречи должен присутсвовать психолог и терапевт. Кроме того, ему необходимо раз в неделю проходить обследования на алко- и наркозависимость.

Однако накануне Рождества Брэд Питт очень расстроен. Пока что график встреч не утвержден, потому мужчина проведет Рождество без своих детей. Он заявил, что его не устраивает такая позиция супруги, ведь День Благодарения они и так провели врознь.

Пока что непонятно, как решится эта ситуация. Однако в суде заявили, что повторное разбирательство может существенно ухудшить ситуацию для актрисы, ведь в связи с ухудшением состояния здоровья Анджелины опекуном могут назначить Брэда Питта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции