Четверг, 25 мая 2017 года

В США на гостей свадьбы упал огромный эвкалипт, один человек погиб

В США на гостей свадьбы упал огромный эвкалипт, один человек погиб
Реклама

Американские новостные издания сообщают об ужасном происшествии, которое случилось в Калифорнии. Во время свадебной церемонии пятеро людей пострадало от падения старого эвкалипта, а один человек умер. 

Происшествие случилось в небольшом американском городке Уиттьер. Он находится неподалеку от Лос-Анджелеса.

Во время свадебной церемонии, проходившей под открытым небом, пострадало несколько гостей. Они были зажаты под рухнувшим деревом. Свадебная процессия не могла двигаться дальше, потому церемонию бракосочетания пришлось прекратить.

Пока что непонятно, захотят ли молодые заново проводить эту церемонию. Пока что они сообщают, что очень огорчены случившимся. Один из гостей, присутствующих на церемонии, умер от удара дерева.

Инспектор пожарного Департамента округа Лос-Анджелес сообщает, что 17-го декабря 2016 года его бригаду вызвали в парк Уиттерс Пенн, где и проходила свадебная церемония. Джоуи Маррон рассказал, что прибывшие на место спасатели были вынуждены применить бензопилы для того, чтобы вытащить пятерых гостей из-под рухнувшего дерева. Пострадавших доставили в медицинские заведения, где им оказали необходимую помощь. Среди них оказалась 4-летняя девочка, которая получила серьезную травму головы.

Члены спасательной бригады также объяснили ситуацию. Они заявили, что рухнувшее дерево было эвкалиптом, возраст которого слишком большой для того, чтобы оно могло и дальше продолжать существование. Кроме того, специалисты заявили, что эвкалипт упал в тот момент, когда люди фотографировались возле дерева. Сначала они услышали треск, а потом ствол дерева раскололся напополам. Именно его верхняя часть, упавшая на гостей, причинила столько ущерба.

После того, как людей эвакуировали и оцепили территорию, на место прибыли специалисты. Они исследовали грунт и остатки эвкалипта. Специалисты также заявили, что дерево могло упасть не только из-за своего возраста, но и в связи с длительной засухой.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции