Среда, 29 марта 2017 года

Спин-офф «Звездных войн» собрал $100 миллионов за два дня

Спин-офф «Звездных войн» собрал $100 миллионов за два дня
Реклама

Спин-офф «Звездных войн» стал лидером проката в 47 странах мира и собрал за два дня $100 миллионов. Киноленте удалось покорить зрителей Германии, Австралии, Бельгии, Швейцарии, Скандинавии и других стран. Международный прокат киноленты начался раньше, чем прошла американская премьера.

"Изгой один: Звездные войны. Истории" уже дебютировал в кинотеатрах мира. Сразу в 47 странах он возглавил рейтинги кинопроката. За первые два дня кассовый сбор фильма оставил $100 миллионов. Из них $71,1 миллиона были собраны в кинозалах Канады и США.

Стоит отметить, что основные кассовые сборы еще впереди. Ведь кинолента еще не демонстрировалась в Южной Корее, где премьера намечена только на 28 декабря, а также в Китае, жители которой и вовсе увидят блокбастер лишь в январе следующего года.

Интересным фактом является и то, что такую огромную сумму картина собрала до выходных, когда кинотеатры менее наполнены. Создатели картины ожидают, что за первую неделю фильм принесет доход не менее $150 миллионов в США и приблизительно столько же в Канаде. Как отмечают кинокритики, судя по удачному старту картина вполне может претендовать на роль самой успешной по итогам уходящего года. Известно также, что планируется к выпуску восьмой эпизод "Звездных войн", который выйдет в декабре 2017 года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий