Четверг, 23 марта 2017 года

Найден мёртвым пропавший в Москве француз

Реклама

Тело молодого человека, внешне похожего на пропавшего гражданина Франции Николаса Л., было найдено в подмосковном лесу. Его обнаружили полицейские, сообщает "Лайф". 

Вчера стало известно, что в Москве пропал молодой француз, поисками которого занялись московские правоохранители. О его исчезновении сразу же было уведомлено французское посольство.

Примерно спустя сутки погибший мужчина был обнаружен в лесу. По внешним признакам установлено, что это и есть тот самый пропавший Николас Л. Однако опознание обнаруженного тела его друзьями и близкими еще не проводилось — это будет сделано в ближайшее время.

В полиции сообщили предварительную информацию по факту гибели подданного Франции. Скорее всего, он умер от переохлаждения.

Мы напомним, что трое молодых людей после вечеринки в клубе "Крейзи дейзи", который расположен на Тургеневской площади, решили сначала вызвать такси, однако, выйдя на улицу, они остановили попутку. Но вместо того, чтобы отвезти 23-летнюю студентку МГУ (подданную Великобритании) и двоих братьев-французов по указанному ними адресу, водитель с подельниками увезли их совершенно в ином направлении.

Известно, что у девушки они отобрали мобильный телефон, а потом высадили ее из автомобиля. Некоторое время спустя один из парней заявил в полицию о том, что пропал его 22-летний брат.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий