Четверг, 23 февраля 2017 года

Кто победил в 17 сезоне Битвы экстрасенсов

Кто победил в 17 сезоне Битвы экстрасенсов
Реклама

Кто победил в 17 сезоне Битвы экстрасенсов. Самое будоражащие и мистическое шоу страны все 16 выпусков продолжало шокировать и интриговать фанатов паранормального и сверхъестественного. Зрители даже предположить не могли такого поворота событий и с нетерпением ждали грандиозного финала. Фавориты шоу были видны еще с самого первого выпуска, но главный вопрос о том, кто же станет победителем оставался тайной. И вот теперь, вся страна узнала громкое имя победителя, который получит самый главный приз сезона.

Кто победил в 17 сезоне Битвы экстрасенсов. На протяжении всего сезона в социальной сети блуждали масса догадок, которые накаляли ситуацию еще больше. Так Мерлин Керро публиковала фото с голубой рукой в руках, а так же прозрачно намекала на второе место для себя. Но только сейчас, Марат Башаров официально огласил имя победителя. Ну и конечно, как и ожидали многие зрители победа досталась Свами Даши, который не разу не допустил ошибки и помог многим людям. Кажется, что эзотерик не видит плохого, а обращает внимание на хорошее.

А вот Мерлин Керро, как и предрекала для себя, получила второе место, что еще раз доказало ее таланты. Напомним, что Мерлин еще в 16 серии сказала, что получит именно 2 место. А так же обещала еще раз вернуться в шоу. Напомним, что рыжая литовка уже 4 раз приняла участие в проекте и снова, в полушаге от победы, не получила первое место.

Кто победил в 17 сезоне Битвы экстрасенсов. Победа досталась самому лучшему магу и эзотерику, который еще с самого начала стал фаворитом проекта. Отметим, что пока церемонию не показывали в ТВ эфире. На канале она появится лишь 24 12 2016, а до того времени можно посмотреть снимки и видео в интернете.

Лидер 17 Битвы Дария Воскобоева.

В начале сезона на Воскобоеву делались большие ставки. Поговаривали, что с вероятностью 90% победу одержит именно эта девушка. Дария Воскобоева прошла испытание «Багажник» три раза. В первый раз ей не составило труда найти человека в багажнике. Сафронов не поверил в столь быстрый результат и для чистоты эксперимента предложил повторить поиски.

voskoboeva 0 Кто победит в 17 Битве экстрасенсов?

Дария Воскобоева

На второй попытке Дария сбилась и открыла багажник владельца машины, вещь которого ей дали. Сам владелец машины прятался в другом месте. Тогда Воскобоева попросила реванш и третью попытку.

Ведущий согласился дать еще один шанс ведьме, но с условием. Дария и Сафронов заключили пари. Если девушка не находит человека в багажнике – она покидает шоу. Если находит, то Сергей Сафронов должен исполнить любое ее желание. Сафронов проиграл.

Свами Даши и танец суфийских дервишей.

Последним на съемочную площадку вышел Свами Даши. С помощью танца суфийских дервишей он погрузился в транс. Затем мужчина упал на колени перед машиной в которой находился человек. По собственному желанию он повторно прошел испытание. Оба раза были успешными.

svami dashi 0 Кто победит в 17 Битве экстрасенсов?

Свами Даши

Надежда Шевченко и ее плачущие свечи.

Надежда Шевченко не нашла человека в багажнике, но смогла удивить всех и на этом испытании, и на «Мистер Икс».

Для поиска человека в багажнике она использовала свечи, которые издавали странные звуки. С помощью свечей она рассказала о хозяевах машин, что тронуло наблюдателей.

nadezhda shevchenko 0 Кто победит в 17 Битве экстрасенсов?

Надежда Шевченко

На «Мистере X» Надежда Шевченко своими видениями заставила поволноваться Настасью Самбурскую. Она рассказала о семье актрисы, о которой раньше Самбурская не распространялась.

Мэрилин Керро

Слухи об участии Мэрилин Керро в 17 сезоне подтвердились. В третий раз ведьма возвращается за победой на проект. Армия поклонников готовит свои телефоны, чтобы отправлять за нее смс, чтобы не получилось, как в предыдущем сезоне. Тогда фанаты поленились голосовать и Керро оказалась на втором месте. Больше они такого не допустят. То , что эстонка окажется в финале – это точно.

Merilin Kerro Кто победит в 17 Битве экстрасенсов?

Мэрилин Керро

Цыганка Виолетта Полякова.

Нельзя списывать со счетов цыганку Виолетту Полякову. Девушка не плохо справилась с заданиями и понравилась телезрителям. Такого восторга как первые три экстрасенса она не вызвала, но Битва только началась и возможно все изменится.

violetta 1 Кто победит в 17 Битве экстрасенсов?

А кто по-вашему мнению достоин победы в 17 Битве экстрасенсов? Предлагайте свои варианты в комментариях.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции