Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Панталонами королевы Виктории "с пятнами" на аукционе никто не заинтересовался

Панталонами королевы Виктории "с пятнами" на аукционе никто не заинтересовался
Реклама

Выставленные на продажу с аукциона панталоны королевы Виктории не заинтересовали ни одного покупателя. Стоимость этого лота по каталогу — от четырех до шести тысяч фунтов стерлингов, сообщает издание "Лайф" со ссылкой на BBC.

Панталоны, на которых вышиты корона и инициалы королевы Виктории — VR, были выставлены на продажу. В описании к ним значилось следующее: "нижнее бельё в хорошем состоянии, с небольшими пятнами и немного потерявшее цвет".

Но что-то отталкивало покупателей от этого лота. Скорее всего, далеко не первая свежесть этого предмета женского туалета. Королева носила их уже в преклонном возрасте, когда ее фигура обрела иные пропорции — она заметно поправилась. Это было в 1890-х годах.

Сшиты панталоны были из изысканного в то время материала. В талии они имели объем 107 сантиметров. На них были вышиты королевские инициалы VR.

Напомним, что в 2014-м году панталоны королевы Виктории были проданы с аукциона за шесть тысяч фунтов стерлингов. А в 2015-м году на аукционе была продана почти за десять с половиной тысяч другая пара панталон знатной особы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции