Вторник, 17 января 2017 года

Ким Кардашьян вернулась в инстаграм с анонсом

Ким Кардашьян вернулась в инстаграм с анонсом
Реклама

Известная американская фотомодель Ким Кардашьян зарегистрировала в социальной сети Инстаграм еще одну учетную запись. Оказалось, что девушка решила использовать ее в своих целях, однако пока что не понятно в каких.

Новый аккаунт, который получил название kimoji появился в сети Инстаграм 10-го декабря 2016 года. Учетная запись уже была проверена владельцами сети и официально подтверждена, о чем свидетельствует синяя галочка возле названия.

Оказалось, что именно Ким Кардашьян стала владельцем этого аккаунта. Однако пока что непонятно, что именно подтолкнуло ее сделать это. Известно, что после того, как Ким пережила нападение в Париже, девушка закрылась в себе и перестала контактировать с внешним миром. Она заявила, что хотела бы немного отдохнуть от всего и пожить в тишине.

Однако 15-го декабря 2016 года появилась подобная страничка. На аватаре стоит изображение плачущей звезды.

Ким опубликовала только несколько фотографий. На них изображены три девушки в белье, однако их лиц не видно. Поклонники Ким отмечают, что все фотографии выглядят очень сексуально. Кроме того, Ким Кардашьян также опубликовала две видеозаписи, на которых девушка с шикарными формами выполняет тверк. Поклонники считают, что это и есть Ким.

Девушка подписала все снимки. На них она написала: "16 декабря". Пока что непонятно, что значит этот анонс и чего ждать поклонникам звезды, однако все ее фанаты очень заинтригованы и с нетерпением ждут развязки.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции