Вторник, 28 марта 2017 года

СМИ сообщили о возвращении Мадонны к бывшему мужу Шону Пенну

Реклама

Совсем недавно Мадонна вдруг объявила о своих нежных чувствах по отношению к бывшему супругу Шону Пенну. Это произошло на благотворительном аукционе, устроенном артисткой в пользу своего фонда помощи нуждающимся людям в Малави.

Пятидесятивосьмилетняя звезда произнесла со сцены в адрес Пенна, что если он принесет в дар сто пятьдесят тысяч долларов, что она согласится повторно стать его женой. Однако расщедриться тому не пришлось, лот перехватил другой богач. Но Мадонна все-таки вытащила Шона на сцену, где объявила, что до сих пор его любит. Зал поддержал её аплодисментами.

Инсайдеры из окружения Мадонны сообщают, что такое проявление чувств певица выразила не случайно: Шон и Мэдж начали вновь встречаться. Даже более того, Пенн подумывает над тем, чтобы начать совместную жизнь.

"Они снова вместе, и все ее друзья думают, что это лучшая вещь, которая случилась с ней за последнее время, — рассказал источник портала Radaronline.com.

Звездная пара поженилась в 1985-м году, брак длился до 1989-го года. Назвать его счастливым нельзя. Супруги постоянно ссорились. Шон в состоянии алкогольного опьянения частенько избивал певицу, после чего та попадала даже на больничную койку. Но при всем этом Мадонна и сейчас в беседах с журналистами называет Пенна главной любовью её жизни.

После развода американский актер закрутил роман с двадцатичетырехлетней актрисой Лейлой Д’Онофрио, своей коллегой по совместному проекту. Вездесущие папарацци поймали его осенью на Гавайях с пассией. Их засняли во время страстного поцелуя в океанских водах. Самое интересное в этих отношениях состояло в том, что новая возлюбленная 56-летнего актера была несколько младше его собственной дочери — двадцатипятилетней Дилан Пенн.

Тем не менее Мадонне удалось-таки оторвать бывшего супруга от молодой блондинки. Теперь пара снова вместе.

"Мадонна очень пресыщена, она любит молодых парней, и ей быстро все надоедает, — уверяют источники. – Но с Пенном она совсем другая – он единственный мужчина, с которым ей не скучно".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий