Понедельник, 24 апреля 2017 года

Трамп намерен назначить Сталлоне председателем Фонда искусств

Трамп намерен назначить Сталлоне председателем Фонда искусств
Реклама

Дональд Трамп продолжает собирать команду для назначения на высокие посты. Так, новым руководителем Национального фонда поддержки искусств может быть назначен известный всем миру актер Сильвестр Сталлоне, сообщает Fox News. 

Новоизбранный президент Америки уверен, что Сильвестр Сталлоне для этой должности очень подходит и под его руководством американское искусство снова станет великим. Дональд Трамп очень высокого мнения об актере, рассказали представители переходного штаба нового президента США.

Однако, решение о его назначении на этот пост пока не принято — прозвучало лишь неофициальное заявление. К тому же, кандидатуру главы должен учредить Конгресс США.

При этом журналисты и окружение Дональда Трампа уверены: Сталлоне будет назначен руководителем Нацфонда поддержки искусств.

«Они давние друзья», — заявил один из представителей Трампа.

Напомним также, что Сталлоне о Трампе такого же высокого мнения и уже не раз положительно о нем отзывался. А кроме того, Сильвестр не против поменять поле деятельности и уйти от актерского искусства, начав строить политическую карьеру. Примером для него стал Арнольд Шварценеггер.

Добавим, что Национальный фонд поддержки искусств создан более чем полвека назад. Он финансирует сферу искусств и гуманитарных наук.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции