Пятница, 21 июля 2017 года

Президентская охрана Порошенко сняла часы с Ляшко перед встречей с ним

Еще один скандал с записанным разговором Петру Порошенко не нужен, а потому перед встречей украинского президента с Олегом Ляшко охрана позаботилась о конфиденциальности. Об этом сообщает интернет-издание "Лайф".

Скандал с часами депутата Онищенко заставил президента Украины Петра Порошенко быть более осторожным и осмотрительным. А служба безопасности усилила досмотр всех желающих пообщаться с ним.

Перед встречей с украинским лидером президентская охрана сняла часы с Олега Ляшко, скандально известного лидера Радикальной партии. Об этом журналистам рассказал депутат от этой политической силы Игорь Мосийчук.

"Недавно Олег Валерьевич рассказал историю. Когда он зашёл в кабинет к президенту, то перед этим с него сняли часы. И Ляшко тогда сказал президенту: "Пётр Алексеевич, вы не с того часы снимаете. Надо было с Онищенко снимать", — заявил Мосийчук.

Мы напомним, что недавно разразился скандал, связанный с записью на шпионские часы со встроенным в них диктофоном разговора Петра Порошенко с депутатом ВР Анатолием Онищенко. По утверждению последнего, на данных записях содержатся доказательства коррупционных преступлений, совершенных Порошенко. Все обличающие материалы Онищенко пообещал передать властям Соединенных Штатов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции