Суббота, 22 июля 2017 года

Наташа Королева жалеет о браке с Игорем Николаевым

Наташа Королева призналась, что сейчас жалеет о том, что в юности вышла замуж за Игоря Николаева. Об этом певица рассказала Лере Кудрявцевой во время записи программы "Секрет на миллион", сообщает 

"

Телепрограмма.

"

Неожиданное признание прозвучало от Наташи Королевой, которая заявила, что жалеет о сделанном в молодости поступке. В передаче "Секрет на миллион" она честно ответила на вопрос Леры Кудрявцевой, рассказав, что брак с известным композитором Игорем Николаевым был ее ошибкой.

Откровенный разговор с телеведущей предполагал не прятать свои личные тайны. Так и поступила Наталья, поведав и о первой свадьбе, и о совместной жизни с Игорем Николаевым.

А кроме того, в разговоре с Кудрявцевой певица также разоткровенничалась и о проблемах, сопровождавших ее в начале творческого пути. Королева обмолвилась о соперницах, вспомнив, как тяжело было справиться со славой и с завистью. С горечью в голосе она вспомнила и об изменах, которые случались в ее жизни и которые она так тяжело переживала, сообщает "Сегодня".

Мы напомним, что гости программы должны честно отвечать на вопросы ведущей. За озвученные тайны о собственной жизни артисты получают определенную сумму денег, а в случае отказа теряют все, что «заработали» за программу. Звезды пытаются таким образом выиграть полтора миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции