Четверг, 30 марта 2017 года

Наташа Королева жалеет о браке с Игорем Николаевым

Реклама

Наташа Королева призналась, что сейчас жалеет о том, что в юности вышла замуж за Игоря Николаева. Об этом певица рассказала Лере Кудрявцевой во время записи программы "Секрет на миллион", сообщает "Телепрограмма."

Неожиданное признание прозвучало от Наташи Королевой, которая заявила, что жалеет о сделанном в молодости поступке. В передаче "Секрет на миллион" она честно ответила на вопрос Леры Кудрявцевой, рассказав, что брак с известным композитором Игорем Николаевым был ее ошибкой.

Откровенный разговор с телеведущей предполагал не прятать свои личные тайны. Так и поступила Наталья, поведав и о первой свадьбе, и о совместной жизни с Игорем Николаевым.

А кроме того, в разговоре с Кудрявцевой певица также разоткровенничалась и о проблемах, сопровождавших ее в начале творческого пути. Королева обмолвилась о соперницах, вспомнив, как тяжело было справиться со славой и с завистью. С горечью в голосе она вспомнила и об изменах, которые случались в ее жизни и которые она так тяжело переживала, сообщает "Сегодня".

Мы напомним, что гости программы должны честно отвечать на вопросы ведущей. За озвученные тайны о собственной жизни артисты получают определенную сумму денег, а в случае отказа теряют все, что «заработали» за программу. Звезды пытаются таким образом выиграть полтора миллиона рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий