Суббота, 24 июня 2017 года

Дизайнер жестко раскритиковал наряд Анастасии Волочковой

Реклама

Беспощадный критик Максим Черницов рассказал, почему наряд балерины Анастасии Волочковой выглядит несуразно, пишет teleprogramma.pro.

Дизайнер и публицист Максим Черницов уже не раз критиковал многих звезд шоу-бизнеса, в этот раз настал черед Анастасии Волочковой. Перед публикой она появилась в прозрачной шифоновой блузе, брюках с непонятным рисунком, напоминающим рисунок на шинах, под которым отдаленно угадывается леопардовый узор. В волосах гламурной балерины были искусственные цветы.

Такой наряд нельзя назвать вызывающим или кричащим, ведь многие девушки любят принарядиться в шифоновую блузу. Однако сочетание этих элементов одежды и декора очень не понравилось дизайнеру-критику Максиму Черницову:

"Еще одна любительница соединять разностилевые вещи. Бумажные и текстильные цветы в волосах уместны разве что на конкурсе бальных танцев, с любой другой одеждой выглядят неправдоподобно, по-бутафорски. Черная шифоновая блуза — королева рабочих корпоративов. Когда становится жарко, захмелевшие офисные работницы снимают жакет, выставляя на обозрение все, что можно и нельзя показывать. Джинсы из леопарда, по которому проехал «КамАЗ», — это уже из области панк-культуры. Только гламурная особа вряд ли об этом догадывается…"

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции