Четверг, 29 июня 2017 года

Арнольд Шварценеггер сломал правую ногу

Реклама

На съёмки телепередачи «Live with Kelly» на американском канале ABC News бывший губернатор Калифорнии и известный голливудский актёр Арнольд Шварценеггер пришёл с переломом ноги. В шутку он сказал, что сломал её во время педикюра, пишет газета «Взгляд».

С фиксирующим ботинком на правой ноге и гипсе Шварценеггера также заметили журналисты, несколькими днями ранее, на красной дорожке в Лос-Анджелесе, но тогда он ничего не рассказывал о происшествии, которое привело к таким последствиям. Однако, в студии ABC News ему уже пришлось поделиться подробностями.

После шутки с педикюром актёр рассказал что, скорее всего, получил травму в результате чрезмерных нагрузок. Примечательно, что он сам толком не знает, где это случилось. Шварценеггер предполагает, что стрессовый перелом (трещина в кости) он мог получить катаясь на лыжах, велосипеде или после большой нагрузки на тренировках. Тут также необходимо уже учитывать возраст звезды Голливуда, всё-таки «Терминатору» уже без года 70 лет.

Но актёр, вопреки рекомендациям врачей, пообещал прямо в студии, что ближайшее время сменит медицинский ботинок на лыжный, ведь совсем скоро он отправляется на лыжный курорт в Айдахо. Также Шварцнеггер посмеялся и сказал, что таким опухшим он в последний раз чувствовал себя во время съёмок фильма «Джуниор» 1994 года, когда он играл роль беременного учёного.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции