Понедельник, 20 февраля 2017 года

Новости от экс-участников шоу «Дом 2»: Виктория Романец – новая «воскресная мама». Фото Романец

Новости от экс-участников шоу «Дом 2»: Виктория Романец – новая «воскресная мама». Фото Романец
Реклама

Новости от экс-участников шоу «Дом 2»: все подписчики прекрасно помнят, что, покидая проект, Виктория Романец не смогла забрать с собой собачку Монику потому, что Андрей ей не дал на это разрешения. И это, несмотря на то, что ранее он подарил эту собачку Виктории. Правда, несколько позже, в интервью одному из изданий Вика рассказала, что в действительности собаку купила она за свои деньги. Дело в том, что пёс оказался довольно дорогим, а у Черкасова денег на то время не было и поэтому, чтобы его не опозорить решили всем сказать, что это подарок от него.

            Но, как оказалось, собака была оставлена Викторией не только потому, что привыкла чувствовать себя свободно на природе, где проживала с Черкасовым на Поляне, и закрывать её в небольшой, к тому же съёмной квартире – настоящее кощунство. А ещё и потому, что девушка физически не смогла бы присматривать постоянно за ней по причине частых съёмок, проходящих в других городах. Но вскоре бравому офицеру также пришлось покинуть проект, поэтому Моня волей-неволей перешла жить на съёмную квартиру к Виктории. Черкасов забрать её не смог или не захотел, ссылаясь на то, что в его квартире проходит ремонт.

Новости от экс-участников шоу «Дом 2»: справедливости ради нужно отметить, что Андрей, как только закончил ремонт в своей квартире и возвратился туда жить, забрал с собой и шпица, поэтому возмущение некоторых подписчиков тем, что якобы имеет место неподобающее отношение к животному, не имеет под собой никаких оснований. И всё же, несмотря на это, фанаты смогли обратить внимание на то, что иногда Романец, хвастаясь своими новыми нарядами, нередко появляется на фотографиях в соцсети вместе с Моникой. В результате Черкасову пришлось оправдываться по этому поводу.

Парень не стал кривить душой и рассказал правду. Оказывается, по выходным он стал отдавать собачку Виктории, которая дома у себя весело проводила время с Моникой. По окончанию выходных она снова возвращает собаку Андрею. Одним словом, как заявил сам Черкасов, Романец получила статус «воскресная» мама.    

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции