Четверг, 30 марта 2017 года

Ксения Собчак, новости о ребенке: Собчак осудили за тусовки

Ксения Собчак, новости о ребенке: Собчак осудили за тусовки
Реклама

После того, как бывшая участница телевизионной стройки родила своего первого ребенка в конце прошлого месяца, она уже успела влиться в свою обычную светскую жизнь. Ни одна вечеринка не обходится без присутствия Ксении.

Известно, что девушка всегда с охотой ходила на такие мероприятия. Даже на последних сроках беременности девушка посещала театры, показы и выставки, чтобы поклонники о ней не забывали.

После того, как появился ребенок, девушке пришлось сесть дома. Новоиспеченная мамочка рассказала своим поклонникам о том, что ей очень скучно сидеть все время в четырех стенах. Ксения начала переживать за свое психическое состояние в условиях постоянного заточения.

Недавно российская пресса рассказала, что Ксения, которая первый раз стала мамой, окончательно вернулась к своей привычной жизни. Ксения, как будто с цепи сорвалась. Девушка все время появляется на светских вечеринках, меняет постоянно наряды, прически. Девушка впечатляет своим поведением всех светских сплетников.

Однако поклонники Ксении не могут простить ей такую активность. Как только девушка начала постоянно выходить в свет, ее поклонники сразу подняли тему, насколько она хорошая мама.

Многие подписчики социальной сети шокированы тем, как часто Собчак отлучается от новорожденного ребенка. Молодая мам явно не горит желанием больше времени проводить с сыном. Так, в ее сторону все время летят ужасные комментарии, которые осуждают ее за такую светскую активность.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий