Четверг, 23 марта 2017 года

Дом 2 новости на 6 дней раньше 17.12.2016: бывшая участница рассказала об издевательствах со стороны продюсеров

Реклама

Бывшая участница телевизионной стройки Маша Ильина после того, как покинула проект, решила рассказать все тайны и правды, которые творятся в тропиках.

Девушка рассказала, ч какими трудностями ей удалось столкнуться в то время, как она была на острове. Девушка обвинила руководство скандального шоу в том, что оно плохо относится к домочадцам. Когда у Маши была высокая температура, ей нужно было выполнить требование руководителя.

В сетях она рассказала о том, что после того, как они прилетели в столицу, организаторы телевизионной стройки дали понять, что никого из них они не хотят видеть на проекте. Больше всего было обидно из-за того, что многие так и не успели проявить ни плохие, ни хорошие качества.

Изначально многие девушки не понимали, куда они прибыли, ведь ранее никто из них не принимал участие в подобных проектах. Администраторы телевизионной стройки даже не попытались никому помочь обустроиться. Сама Маша поняла, что многим не хватает искренности.

Маша считала, что она нужна на проекте, но ей заявили, что разрисованных девушек там и так хватит.
Ильина рассказала, что она сильно обрадовалась, как узнала, что удалось пройти конкурс. После того, как девушка отправилась в тропики, руководство начало менять участниц. Девушка начала переживать, ведь она не знала, что будет дальше.

На острове можно было влюбиться, отдать свое сердце и остаться у разбитого корыта. Многие так и не смогли понять, что творится на острове, поэтому чувствовали себя скорее посетителями, а не обитателями тропиков. Кроме того, многие девушки столкнулись с лихорадкой.

Ильина решила рассказать о своем самом печальном моменте, что случился с ней в тропиках. Когда у девушки была слишком большая температура, а по всему телу появилась сыпь, девушке даже не дали времени полежать немного.

В то время девушка не отправилась в поликлинику, ведь она активно сражалась за симпатию Елисея и принимала участие в различных конкурсах. Девушке было настолько плохо, что она не могла держать в руках ложку, однако ее заставляли играть.

Маша удивилась, когда поняла, что ее искренность никому не нужна, хотя сначала она пришла на остров строить отношения, а не гоняться за деньгами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий