Среда, 22 февраля 2017 года

Полина Гагарина ждет второго ребенка: несмотря на беременность, Гагарина работает, как и раньше

Полина Гагарина ждет второго ребенка: несмотря на беременность, Гагарина работает, как и раньше
Реклама

Договора и контракты не дают расслабляться ни одному из наставников проекта «Голос». Несмотря на то, что Билана забрали в госпиталь с бронхитом, он не собирается пропускать эфиры.

Полина Гагарина, которая носит ребенка, так же не позволяет себе расслабиться. Девушка все время репетирует номера со своими подопечными. Кроме того, девушка не спешит отменять свои запланированные выступления, хотя ее живот уже виден для окружающих.

На свежем кадре Татьяны Шаманиной, которая является одной из участниц проекта, Полина показана не с самого выгодного ракурса.
Так, стало очевидно всем подписчикам в социальной сети, что Гагарина действительно беременна.

Стоит отметить, что на снимке, что показал Билан, живот Полины не удалось скрыть даже с помощью расклешенного платья.

Стоит уточнить, что сама знаменитость пока никак не комментирует сплетни. Кроме того, официальный представитель Полины активно отрицает ее положение.

Однако фанаты Гагариной отметили, что девушка в последнее время изменила своему стилю. Сейчас она стала одевать более костюмы вольного кроя и платья, хотя ранее девушка любила подчеркнуть свою стройную фигуру с помощью обтягивающих платьев.

Стоит напомнить, что Полина и ее супруг Дмитрий поставили штампы в паспорте два года назад. Ребенок станет для них первым общим малышом. У Полины уже есть сын от первого брака с артистом Петром Кисловым.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции