Четверг, 19 января 2017 года

Оля Бузова, новости на сегодня: в продаже появилась книга «Как стать мужем Бузовой»

Оля Бузова, новости на сегодня: в продаже появилась книга «Как стать мужем Бузовой»
Реклама

Для того, чтобы узнать, как добиться внимания ведущей телевизионной стройки, нужно заплатить четыреста восемьдесят рублей. За чтение это не маленькие деньги.

Резонанс вокруг расставания Бузовой и Тарасова достиг размеров расставания голливудской пары Джоли и Питт. Это доказывают не только новости и рассказы в социальной сети, но и то, что Оля стала настоящим коммерческим предприятием.

В настоящее время есть книга «Как стать мужем Бузовой». Стоит напомнить, что ранее авиационная компания из Норвегии создала акцию на расставании Анжелины Джоли и Брэда Питта.

Тогда были выпущены плакаты, которые предлагали рейс из Осло до Нью-Йорка, который проходил под названием «Брэд свободен». Таким образом компания стала известна на весь мир. Так, расставание ведущей телевизионной стройки для кого-то стал настоящим кошмаром, а для умных – способом для наживы.

Некоторое время назад в книжных магазинах столицы появилась книга под названием «Как стать мужем Бузовой» от Марины Рыбниковой.

Для того, чтобы узнать, как же привлечь внимание знаменитой блондинки, нужно отдать четыреста девяносто рублей. Однако пока никто не знает, действуют ли советы от автора.

Отметим, что автор книги не знаком с ведущей телевизионной стройки, да и вряд ли она может быть близкой знакомой Тарасова. Известно, что женщина организовывает тренинги, где обещает рассказать, как добиться успеха в жизни и стать успешным бизнесменом. В общем, лишь покупатели могут решить, брать им книгу с полки магазина или нет.

Тем временем ведущая телевизионной стройки может начинать гордиться собой и переставать рыдать из-за неудавшегося брака. Развод с супругом явно пошел Оле на пользу. В настоящее время ее карьера резко пошла вверх. Так, в скором времени девушка может стать намного богаче, чем Тарасов.

Отметим, что Оля и не расстраивается. Некоторое время назад ведущая скандального проекта опубликовала снимок с мамой на своей страничке в социальной сети. Многие подписчики отметили, что Оля выглядит старше, чем ее мама Ирина Александровна.
Так же Оля решила показать еще один снимок, на которым два родных человека обнимают друг друга.

Однако снимок вызвал большую дискуссию в социальной сети. Многие начали сомневаться, какая из женщин старше. Мама Оли выглядит намного моложе нее. Многие фанаты заметили, что женщины на фотографии, словно родные сестры.

Отметим, что Ирина Александровна действительно выглядит очень юно. А новый имидж ведущей телевизионной стройки и последние события добавили ей несколько лишних лет.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции