Четверг, 23 февраля 2017 года

Дом 2 новости последнего часа 17.12.2016: обзор последних новостей проекта

Дом 2 новости последнего часа 17.12.2016: обзор последних новостей проекта
Реклама

Из последних новостей проекта стало известно, что поклонники гадают, смогут ли Саша с Костей получить совместное будущее. Маринка Африкантова рассказала в социальной сети о том, что твориться в тропиках, куда они прибыли с Чуевым.

В последнее время мужчина намного чаще начал получать похвалу от преподавателей. Сам он рассказал, что ему приятно крутиться в этой среде и принимать участие в сценках.

Недавно Андрей накричал на Секирина, что позволил себе его критиковать. Чуев просто накричал на своего преподавателя. Он заявил, что уже вышел с того возраста, когда ему нужно делать замечания. Пока никто не знает, как отреагировал Алексей. Однако поклонники телевизионной стройки уверенны, что Чуева нужно хорошо наказать.

Маринка рассказала, какие у нее впечатления от пребывания на острове. Марина рассказала, что у нее очень тяжелый период привыкания к такой жаре и перемене климата. Они со второй половинкой заселились во второе бунгало, как и ранее. Хотя Маринке очень понравилось в доме, ведь там есть огромная гардеробная, зеркала и ванная. Однако мужчина не захотел селиться в большом доме.

Сейчас перед парнями стоит задача пошить платье для своих возлюбленных. Чуев заказал ткань из холста, чтобы Марина на ней нарисовала картину. Однако Марине это не понравилось, ведь ткань оказалась не серой, а белой. Кроме того, она не успеет высохнуть, ведь влажность слишком высокая. Вероятно, что Чуев считает это креативом, но его возлюбленной это не нравиться.

Иванов и его Александра продолжают оставаться в центре внимания поклонников скандального проекта. Недавно Александра потеряла сознание из-за того, что было много репетиций и выяснения отношений со своим возлюбленным.

Стоит отметить, что Костя до последнего не хотел верить в то, что Саша ведет себя серьезно. Он был уверен, что девушка все выдумывает. Спустя время он взялся за голову, однако было очень поздно. Сейчас Иванов рассказал, что ему мало внимания от своей возлюбленной.

Из-за этого поклонники телевизионной стройки не знают, что думать. Многие считают, что ребята в скором времени расстанутся.
Недавно появилась информация о том, что одна из вечеринок закончилась потасовкой Элен и ее возлюбленного. После того, что произошло, девушка решила навсегда закончить отношения со своим возлюбленным.

Кроме того, девушка даже попыталась обратить внимание на других участников телевизионной стройки. Однако девушка до сих пор испытывает трепет, когда вспоминает Андрея.

В конце концов девушка снова побежала к своему Андрею. Ребята провели вместе волшебную ночь. Однако утром девушка пожалела о том, что сделала. Возлюбленные снова поскандалили, после чего Андрей плюнул своей девушке в лицо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий