Суббота, 25 марта 2017 года

Полина Гагарина беременна: Гагарина поправилась или беременна?

Полина Гагарина беременна: Гагарина поправилась или беременна?
Реклама

Появившись на Российской Национальной Премии, Полина Гагарина дала повод своим поклонникам заговорить о том, что она ждет ребенка. Отмечается, что формы девушки заметно округлились.

Осенью текущего года многие представители средств массовой информации отметили, что Полина Гагарина и ее супруг Дмитрий в скором времени станут родителями.

Несмотря на поздравления от журналистов и поклонников, Полина и Дмитрий не давали пока никаких официальных комментариев. Официальные представители Полины отметили, что информация в изданиях вызывает напрасный ажиотаж, который доставляет неудобства самой Гагариной.

Так, интересное положение Полины не нашло никакого подтверждения. Неужели это значит, что никакой беременности нет? Мало кто сомневается в том, что Гагарина в скором времени станет еще раз мамой, ведь она демонстрирует заметные изменения в своей фигуре.

В то время, как недавно девушка выступала во время одного торжественного мероприятия, девушка появилась на сцене с округлившимися формами. Кроме того, девушка одела коротенькое платье, которое скрывало ее фигуру.

Многие поклонники обратили внимание на то, что в последнее время Полина постоянно выбирает такие наряды – объемные, длинные, которые скрывают фигуру.

Стоит напомнить, что у Гагариной подрастает восьмилетний сын о предыдущего супруга. Сейчас девушка живет со вторым мужем, с которым они узаконили отношения два года назад.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий