Понедельник, 27 марта 2017 года

Леонид Якубович, последние новости 2016: Якубович рассказал все

Реклама

После того, как российские журналисты начали рассказывать о том, что Якубовича в срочном порядке нужно было отправить в больницу, было решено поговорить лично с артистом и все узнать.

Какое-то время назад в информационных изданиях и в средствах массовой информации начали появляться новости о том, что главный и неизменный герой российской программы «Поле чудес» оказался на смертном одре. Некоторые средства массовой информации рассказывали о том, что телевизионный ведущий отправился в другую страну, чтобы подлечить здоровье после аварии, в которую он попал.

Были и такие, что строили предположения о приступе инсульта, из-за чего артисту пришлось срочно отправиться в другую страну на курс реабилитации.

Журналисты желтой прессы рассказывали о том, что Леонид посетил премьерный показ «Дама Пик», где сам лично рассказал о том, что довелось столкнуться с проблемами сердца. Однако для его возраста это норма, к тому же, уже все обошлось.

Для того, чтобы в данной ситуации что-то прояснилось, корреспонденты решили позвонить самому виновнику сплетен. Леонид сразу заявил, что у него все в порядке со здоровьем, и нет никаких опасных заболеваний.

К тому же, оказалось, что мужчина вовсе ничего не слушал о спектакле, на котором он, якобы, был. Так же мужчина рекомендовал не покупать недостоверные издания.

Напомним, что летом этого года пресса активно обговаривала новости о заболевании Якубовича. Говорили о том, что Леонид должен был играть в спектакле «Последний ацтек», но из-за серьезной болезни был вынужден отказаться.

Концертный директор заявил, что с его подопечным все нормально. Он не жаловался на здоровье. В настоящее время Якубович находится в отличной форме для своего возраста.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий