Четверг, 23 марта 2017 года

Ксения Собчак родила, последние новости: Собчак похвасталась частями тела

Ксения Собчак родила, последние новости: Собчак похвасталась частями тела
Реклама

Бывшая участница телевизионной стройки Ксения Собчак рассказала, как она сражается со своими недостатками. Девушка уже знает, какие у нее слабые стороны, поэтому может над ними посмеяться.

Исполнитель должен знать свое лицо для того, чтобы перед выступлением хорошо нанести макияж. Нужно взвесить все хорошее и плохое для того, чтобы понять, как гримироваться. Так учил Ксению Александр Ленский, который является педагогом и театральным артистом.

Телевизионной ведущей не раз приходилось выслушивать нелестные комментарии, относительно своей внешности. Девять лет назад шоумен Трахтенберг прямо со сцены обозвал Ксюшу «лошадью».

Тогда все над этим смеялись, однако Ксюша не обиделась. Ксения тогда сказала, что, судя по реакции зрителей на шутку, она точно должна была обидеться. Все смотрели на нее с сожалением, однако она действительно не обижалась. Девушка только посмеялась вместе со всеми.

Нужно отдать должное, что Ксения уже изучила свои слабые стороны. Недавно режиссер у нее спрашивал, почему она все время повернута к камере в три четверти, и у нее постоянно одинаковый наклон головы перед камерами. Ксения ответила, что она уже поняла, какая сторона лица у нее рабочая.

Так, режиссер предложил девушке сделать фотосессию, просто, чтобы посмотреть, как получится. При этом, Ксения должна была сделать злостный взгляд. Вероятно, что Ксения осталась довольна снимками. Порадовались и почитатели телевизионной ведущей.

Многие поклонники отметили, что для Ксении был выбран очень удачный ракурс, хотя и необычный. Некоторые поклонники девушки отметили в социальной сети, что на снимках у нее очень добрый взгляд.

Главные две вещи московской зимой это : 1) Хорошие модные говнодавы 2) Водитель с машиной чтобы можно было в -12 [email protected] в красном пальто @terekhovofficial рассчитанном на +2 #замерзнукрасивой #затоэтокрасиво

Фото опубликовано Ксения Собчак (@xenia_sobchak) Дек 16 2016 в 7:22 PST

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий