Понедельник, 20 февраля 2017 года

Дом 2 новости на сегодня, 17.12.2016: обор последних новостей проекта

Дом 2 новости на сегодня, 17.12.2016: обор последних новостей проекта
Реклама

Из последних новостей Дома 2 стало известно, что Саша Гозиас закатила истерику своему Иванову из-за денег. Алиса рассказала, что Мексика стала для нее лучшей подружкой. Артемова взбесилась из-за слов длинноволосой принцессы.

В отношениях Иванова и его возлюбленной вмешались денежные вопросы. Александре не жалко тратить деньги на своего возлюбленного, в то время, как Иванов все время экономит деньги. Так, совсем неудивительно, что Костя решил сделать предложение Саши не только без колечка. Парень пожалел денег даже на маленький букет. Из-за такого ребята могут ссорится практически целыми днями.

Полыгалова продолжает надеяться на то, что Ваня сможет сделать для нее отличное платье. Несмотря на то, что всю работу должны сделать мужчины, а дамы в это время будут стоять в стороне, Лиза сразу заявила, что платье будет таким, как хочет она.

Для Полыгаловой платье имеет большое значение, поэтому Иван се будет делать под ее чутким руководством. Девушка отметила, что Ивану досталась отличная ткань, как раз для такого одеяния, как хочет она.

Начался конкурс «Свадьба на миллион». Среди участников телевизионной стройки уже разгорелись не шуточные страсти. Ребята не отказались от соперничества. Они прибегали к самым изощренным методам для того, чтобы унизить своих конкурентов.

Самой главной скандалисткой еще один раз стала длинноволосая принцесса. Оля не побоялась заявить Александре, что она слишком молода, поэтому может подождать некоторое время со свадьбой или отметить все за свои деньги. Оля объяснила, что они с Димой являются практически единственными серьезными конкурентами в конкурсе.

Огородова заявила, что лучшая подружка намного лучше, чем мужчина. Подруга всегда будет рядом, когда грустно и хочется плакать, если радостно и весело, в любое время. Алиса уверенна, что в наше время люди очень жестокие, они готовы разрушить все вокруг себя.

Кроме того, Алиса рассказала, что она рада такой подруге, как Марина Мексика. Алиса уверенна в своей подруге на все сто процентов. Маринка всегда ее поддерживает, за это Алиса ее и любит.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции