Вторник, 28 марта 2017 года

Полина Гагарина ждет ребенка 2016: Гагарина носит под сердцем ребенка

Полина Гагарина ждет ребенка 2016: Гагарина носит под сердцем ребенка
Реклама

Сплетни о том, что российская исполнительница находится в интересном положении, появились осенью текущего года. Поклонники Гагариной начали замечать, что девушка стала одевать более свободную одежду, чем ранее. Теперь одежда Полины скрывает фигуру, поэтому поклонники и предполагают, что Полина беременна.

Двадцати девятилетняя исполнительница и ее тридцати восьмилетний супруг Дмитрий в настоящее время не комментируют сплетни о вероятной беременности. Представители Полины заявили, что сплетни о беременности не нравятся Гагариной и доставляют ей некие неудобства.

Поклонники и многие средства массовой информации оценили это, как негласное доказательство того, что девушка действительно носит ребенка, но не хочет рассказывать об этом чужим людям.

Однако внешний вид Полины во время одного светского мероприятия, заставил поклонников еще больше настаивать на том, что Гагарина действительно беременна. Она появилась на сцене перед зрителями в коротком красном платье свободного пошива. Многие решили, что так девушка старается утаить подросший животик.

Изменения в фигуре российской исполнительницы заметили и подписчики в социальной сети. Под каждым снимком девушки поклонники пытаются попросить ее прояснить сложившуюся ситуацию.

Многие поклонники так сильно верят в то, что Гагарина носит ребенка, что уже начали публично поздравлять ее в социальной сети.
Если сплетни окажутся реальностью, это будет второй ребенок певицы. Сейчас у нее растет сынок от первого брака.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий