Понедельник, 27 февраля 2017 года

Леонид Якубович, правда о состоянии здоровья: ведущий рассказал о своей «болезни»

Леонид Якубович, правда о состоянии здоровья: ведущий рассказал о своей «болезни»
Реклама

Известный ведущий наконец принял решение прокомментировать сплетни, относительно своего здоровья и смерти.

Какое-то время назад отечественные СМИ принялись разносить страшные вести о том, что телевизионный ведущий программы «Поле чудес» умирает. Спустя время стало известно, что эта информация не имеет под собой оснований. Об этом заявил сам Якубович, рекомендовав, меньше читать бредовых новостей.

Ранее в прессе рассказывалось о том, что мужчина столкнулся с серьезным заболеванием и даже летал в Германию для того, чтобы вылечиться. Некоторые сообщали об инсульте, после которого, Якубовичу пришлось вылететь на лечение в страны Европы.

Были и такие, что рассказывали, что мужчина посетил спектакль в театре, где и сам рассказал о том, что имеет серьезные проблемы.
Для того, чтобы внести хоть какую-то ясность в данную ситуацию, представители средств массовой информации решили поговорить с самим Якубовичем.

Артист рассказал, что первый раз он слышит о спектакле, на котором он, якобы, побывал. Кроме того, мужчина советовал всем не покупать желтую прессу.

Отметим, что еще летом этого года в прессе активно обсуждалась смертельная болезнь Якубовича. Больше всех о проблемном здоровье рассказывал Райхельгауз, который является руководителем театра «Школа современной прессы».

Официальный представитель Якубовича заявил, что слухи являются неправдивыми и беспочвенными.

От того же представителя стало известно, что Леонид вовсе не жалуется на свое состояние. Более того, в своем семидесятилетнем возрасте, артист любит играть в теннис, чем поддерживает себя в отличной физической форме.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции