Воскресенье, 22 января 2017 года

Бузова и Тарасов разводятся, последние новости: что не нравилось Тарасову в супруге

Бузова и Тарасов разводятся, последние новости: что не нравилось Тарасову в супруге
Реклама

Личная жизнь ведущей телевизионной стройки и ее супруга Дмитрия Тарасова до сих пор остается в центре внимание поклонников. Некоторое время назад стало ясно, что ребята решили расстаться не просто так. Супруги решили сделать все с крупным скандалом, требуя срочного развода.

До сих пор фанаты телевизионной стройки шокированы заявлениями Тарасова и Оли в адрес друг друга. Супруги многое позволили себе наговорить после того, как в семейной жизни начались проблемы.

Оли и Дмитрий много чего успели наговорить, чем дали понять всем, что между ними не наладятся отношения. В отношениях никогда не наступит мир и уют, которые они так усердно всем демонстрировали.

Больше всего почитателям интересно, каковой стала жизнь супругов после расставания. Многие интересуются, как именно телевизионная ведущая и известный спортсмен справляются с расставанием, с какими эмоциями состоится долгожданный развод, процесс которого супруги запустили несколько дней назад.

Многие поклонники скандального проекта считают, что Тарасову совершенно не нравился образ жизни супруги. Больше всего мужчина возмущался от того, что Оля все время показывала свою жизнь в социальных сетях. Ведущая телевизионной стройки действительно делилась со своими поклонниками всеми деталями своей жизни.

Кроме того, по словам Дмитрия, его супруга не хотела рожать ему ребенка, ведь для нее карьера всегда стояла на первом месте. Сам Тарасов не хотел, чтобы посторонние люди много знали о его жизни. Мужчина считает, что семейному уюту нужно спокойствие.

После того, как в социальных сетях появилась информация о довольно личной переписке Оли и Нагиева, Тарасов обвинил свою супругу в том, что она его предала. Кроме того, он обозвал ее меркантильной женщиной.

В это время поклонники скандального проекта продолжают обсуждать скандалы в паре. Говорят, что Дмитрий выгнал свою супругу из дома. При этом ему помогали друзья кавказской внешности вместе с собаками.

Кроме того, стало известно, что Тарасов отобрал у супруги ее дорогой автомобиль, который сам ранее ей покупал.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции