Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Двуличие звезд: американский фотограф показал публичную и скрытую стороны знаменитостей

Двуличие звезд: американский фотограф показал публичную и скрытую стороны знаменитостей
Реклама

Интересный эксперимент провел американский фотограф Эндрю Волкер. В рамках своего проекта он снимал голливудских артистов в двух планах — такими, как их видит общественность, и настоящих людей, не прикрытыми завесами тайны. 

Какие актеры на самом деле, когда они находятся не на съемочной площадке и не на красной дорожке? Публика привыкла видеть их во всеоружии, раскрепощенными, улыбчивыми. Но это только под вспышками камер они выглядят беззаботно, а в жизни — это обычные люди, которые так же как и все чувствуют усталость, переживают из-за разных проблем, страдают, в конце концов.

Эндрю Волкер пригласил для участия в своем проекте 51 знаменитость. В их числе были и несколько номинантов на премию «Золотой глобус». Он хотел показать их настоящими людьми, а не показными персонажами.

«Мне было очень любопытно работать с актерами, потому что помимо образа для публики у них есть и личная жизнь, которую они не выставляют напоказ общественности», — сказал фотограф.

Фотограф не знал, как отнесутся к его задумке известные люди. И был удивлен, когда 95 процентов опрашиваемых звезд с готовностью отреагировали на идею американца и согласились на съемку. В проекте участвовали Эми Адамс, Аарон Экхарт, Энн Хэтэуэй, Наоми Уоттс и другие знаменитости. Фотографии получились впечатляющими. Судите сами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции