Воскресенье, 25 июня 2017 года

После разлуки с Бузовой Тарасов стал больше уделять времени дочери

Реклама

Известный российский футболист Дмитрий Тарасов удивил подписчиков своей новой фотографией в социальной сети Инстаграм. Мужчина опубликовал снимок, на котором он запечатлен со своей дочерью.

7-летняя дочь Дмитрия Тарасова от первого брака Ангелина сейчас живет вместе со своей матерью Оксаной. Девочка осталась со своей мамой после развода родителей. Инсайдеры сообщили, что Дмитрий Тарасов никогда не был примерным отцом. Он редко встречался со своей дочерью и уделял мало внимания воспитанию девочки.

Однако после того, как Дмитрий и его супруга Ольга Бузова официально сообщили о своем разрыве, футболист стал больше времени уделять ребенку. После возвращения с отпуска, мужчина стал постоянно искать встреч с Ангелиной и проводить с ней много времени.

Недавно мама девочки также опубликовала снимок, на котором ее дочь и Дмитрий Тарасов о чем-то увлеченно беседуют. Мужчина что-то рассказывает Ангелине, а девочка внимательно и заинтересовано его слушает. Оксана подписала снимок: "Видимо, пытаются интерпретировать современную действительность. Дочь в задумчивости, папа знает подход. P.S. Объясняет, "в чем сила, брат?".

Поклонники мужчины очень обрадовались такому повороту событий. Они написали много комментариев, в которых пожелали ему удачи в жизни и поощрили общение с ребенком. Поклонники написали, что невозможно хотеть детей, при этом не общаясь со своей дочерью.

Также они отметили, что, кажется, мама девочки не против ее общения с отцом. Более того, Оксана поощряет подобное поведение супруга. Инсайдеры сообщают, что сама Оксана и Дмитрий также стали общаться гораздо лучше. Поклонники Дмитрия предположили, что это сближение может помочь им наладить свою личную жизнь и снова стать семьей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции