Пятница, 26 мая 2017 года

Джулия Робертс исполнит главную роль в своем первом сериале

Джулия Робертс исполнит главную роль в своем первом сериале
Реклама

Голливудская звезда Джулия Робертс исполнит главную роль в сериале. Это первый сериальный опыт киноактрисы. Сценарий телепроекта создан на основе романа Марии Семпл «Сегодня все будет иначе».

Джулия Робертс станет звездой телесериала, задуманного по мотивам дебютировавшего в этом году романа писательницы Марии Семпл «Сегодня все будет иначе». Произведение всего лишь за короткий срок завоевало статус бестселлера. В основе сюжета – жизнь Элеоноры Флуд – до определенного времени довольно легкомысленной особы. Однажды она решается на кардинальные перемены в своей жизни, однако этому активно противостоят члены ее семьи и коллеги по работе. Каждый эпизод – это один из дней жизни главной героини. Основная идея сериала – показать все жизненные сложности, которые встают на пути человека к счастью.

Активное участие в создании сценария принимает сама писательница. Она дает высокую оценку актерской игре Джулии Робертс. Сама голливудская звезда, кроме главной роли, взяла на себя также обязанности продюсера теленовеллы. Дата начала съемок пока держится в тайне. Также неизвестно и то, какой телеканал стал инициатором создания этого телепроекта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции