Понедельник, 27 февраля 2017 года

Сати Казанова в прозрачном комбинезоне пришла на детское шоу Kinder МУЗ Awards

Сати Казанова в прозрачном комбинезоне пришла на детское шоу Kinder МУЗ Awards
Реклама

Имя певицы Сати Казановой уже не первый раз упоминается в негативном свете. В прошлый раз — из-за скандального высказывания звезды о больных детях, а в этот раз по причине ее прозрачного комбинезона, в котором она явилась на детское шоу Kinder МУЗ Awards.

Примеров, когда звезды шоу-бизнеса совершенно не понимают, что они находятся в окружении детской аудитории, более чем предостаточно. Можно вспомнить Анастасию Волочкову, Ани Лорак, Наталью Ионову, которые появлялись на детских мероприятиях в неподобающих нарядах — слишком коротких или прозрачных. Теперь к этому списку добавилась еще одна звезда российского шоу-бизнеса Сати Казанова.

На премии Kinder МУЗ Awards она выступила в откровенной одежде, превзойдя даже Наталью Ионову. Сати появилась на сцене перед зрительской аудиторией, приличную часть которой составляли дети, в обтягивающем комбинезоне с прозрачными вставками по бокам. Как заметили все присутствующие на мероприятии, певица явно "забыла" надеть нижнее белье под одежду.

Сначала она выступила перед детьми со своей песней, а потом начала вручать награды юным дарованиям. Взгляды зрителей были сосредоточены на этих самых ничего не скрывающих вставках. Эта новость в соцсетях сейчас стала одной из самых обсуждаемых, люди недовольны отсутствием вкуса у знаменитости.

На премии Kinder МУЗ Awards была также и Наталья Ионова, явившаяся на детское шоу в красивом белом платье. Небольшой разрез не портил образ исполнительницы, а оранжевые вставки сделали его более нарядным. И если бы не отсутствие бюстгальтера на Наталье, он был бы вполне уместным и завершенным.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции