Среда, 26 апреля 2017 года

Звезда Дома-2 откровенно рассказала об издевательствах продюсеров‍

Реклама

Бывшая участница популярнейшего российского реалити-шоу "Дом-2. Остров любви" Мария Ильина рассказала, с какими издевательствами ей пришлось столкнуться во время участия в проекте. По словам девушки, продюсеры шоу крайне ужасно относились к сами участникам, передает "Информинг".

Ильина также рассказала журналистом о том, что по приезду в российскую столицу участники попросту оказались не нужными. Вместе с тем бывшая участница проекта отметила, что после успешного прохождения кастинга она была на седьмом небе от счастья, поэтому без лишних раздумий согласилась лететь на остров, где и проходили съемки.

Однако, рассказывает девушка, былую эйфорию затмила горечь разочарования. По словам Ильиной, авторы проекта то и дело меняли на нем участников.

"Это ужасно, ведь ты с легкостью можешь влюбиться, а тебя попросту возьмут и выгонят с проекта. Из-за этого было очень сложно даже самым сильным из нас, мы не могли больше чувствовать себя жителями острова", — посетовала девушка.

На этом проблемы на острове не закончились. Дело в том, что большинство участников проекта заболели лихорадкой. Ильина рассказала, что она также стала жертвой недуга, однако это ее не сломило и она продолжила бороться за настоящие чувства.

"Я приезжала на свидание вся бордовая в крапинку! Но самое обидное то, что моя искренность на острове оказалась никому не нужна. Изначально я предупреждала, что не обладаю актерскими талантами и пришла на проект построить настоящие отношения", — резюмировала бывшая участница проекта.

Как известно, накануне продюсеры приняли неожиданное решение — закрыть второй сезон популярнейшего проекта "Дом-2. Остров любви". Как объясняют сами авторы проекта, причиной этого послужило нежелание участников "строить любовь".

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции