Четверг, 23 февраля 2017 года

Дана Борисова подсела на наркотики

Реклама

Известная российская телеведущая Дана Борисова продолжает шокировать общественность новостями из своей звездной жизни. Накануне Борисова обнародовала одно из своих не самых удачных фото, при этом признавшись, что она стала зависимой от наркотических веществ, передает "Информинг".

Сообщается, что в последнее время Борисова стала публиковать множество различных историй из своей жизни. Несмотря на то, что поклонникам не особо интересны данные истории, телеведущая продолжает предпринимать различные попытки по привлечению к себе дополнительного внимания. Последняя история и вовсе выбила поклонников из колеи.

Дело в том, что Дана Борисова обнародовала свою новую фотографию, на которой она запечатлена далеко не в лучшем виде. Сами полписчики обратили внимание на расширенные зрачки Борисовой, допустив, что такой внешний вид мог стать следствием употребления тяжелых наркотиков. Большинству не понравился вид телеведущей и вместо положительных отзывов. Среди подписчиков нашлись и те, которые искренне переживают за здоровье Борисовой. Фолловеры просят телеведущую не пугать общественность своим внешним видом и шокирующими историями из жизни.

В итоге, не нашлось ни единого человека, которому бы понравилось данное фото телеведущей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции