Пятница, 21 июля 2017 года

Райан Рейнольдс из «Дэдпула» получил звезду на «Аллее славы»

Как сообщает

 

интернет-издание Eonline, известный актёр Райан Рейнольдс получил свою звезду на американской Алее славы.

Канадский актёр Райан Рейнольдс, который стал невероятно известным после игры в фильмах "Дэдпул" и "Зелёный фонарь", получил свою именную звезду на голливудской Алее славы.

Со слов Райана Рейнольдса, он был очень удивлён такому событию, и отметил, что ему повезло, ведь такое происходит только один раз в жизни, и то не со всеми.
2016 год стал удивительно успешным для актёра из-за его главной роли в супергеройском фильме "Дэдпул", который стал настоящем хитом в мире фэнтези, а также побил рекорд кассовых сборов.

Райан Рейнольдс получил свою первую роль в начале 2000-х, и с тех пор часто радует своих поклонников участием в новых картинах. Самыми знаменитыми из них стали: «Король вечеринок,  "Блэйд 3: Троица", "Козырные тузы", "Погребённый заживо", "Предложение" и "Прогулка по Миссисипи".

На церемонии актёра сопровождали мама, супруга, двое детей, а также его братья со своими детьми. Самой младшей из детей Райана Рейнольдса всего два месяца, но её взяли для поддержки отца.
Рейнольдс поблагодарил свою жену и сказал, что именно она помогает ему преодолевать все трудности в карьере актёра и в реальной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции