Четверг, 22 июня 2017 года

Ксения Бородина сделала татуировку в честь младшей дочери

Реклама

Популярнейшая российская телеведущая Ксения Бородина сделала татуировку в честь своей младшей дочери. Тату на запястье с именем малышки звезда сделала к первому Дню рождения дочери, передает "ВладТайм".

Сообщается, что отныне на запястье Бородиной красуется тату с именем ее младшей дочери Теоны. Добавить новое украшение на свое тело Бородина решила в честь первого Дня рождения своей малышки. Следует отметить, что это уже третья татуировка телеведущей. На предплечье звезды уже красуется имя еще одной дочери.

Добавим, что на своей странице в социальной сети Instagram Бородина поделилась с подписчиками рисунком с ее будущей татуировкой. Подписчики звезды тут же поинтересовались, какой шрифт использовался при создании эскиза, а также поинтересовались, какому мастеру ведущая "Дом-2″ доверяет украшение своего тела. Дочь Тея родилась у Ксении Бородиной и Курбана Омарова в декабре 2015 года. В этом месяце малышка будет праздновать свой первый День рождения.

К слову, накануне подписчики 33-летней Ксении Бородиной заподозрили, что звезда носит под сердцем третьего ребенка. Поводом для подобных слухов стала одна из фотографий Бородиной в Instagram, где она запечатлена с заметно округлившимся животом.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции