Среда, 22 февраля 2017 года

Львы и тигры были приглашены на съемки новой рекламной кампании Gucci

Львы и тигры были приглашены на съемки новой рекламной кампании Gucci
Реклама

Модный дом Gucci рассказал некоторые подробности о своей новой коллекции весна-лето 2017. Оказалось, что в этой линии главными действующими лицами станут не модели, а животные.

Такую информацию предоставили в пресс-центре дизайнерского дома. Оказалось, что в 2017 году поклонники бренда увидят потрясающую модную коллекцию. Уже сейчас учредители дома моды провели несколько фотосессий для того, чтобы представить свою новую линию одежды в красочном свете.

Поклонники были поражены этой фотосессией. Дело в том, что рядом с моделями в кадре появились дикие животные. Прежде всего речь идет о нескольких хищниках и жирафе.

Дизайнер модного дома вдохновился работами художника-экспрессиониста Сай Твомбли и постмодерниста Марио Скифано. Кроме того, наблюдая за игрой популярной актрисы Лоры Бетти, дизайнер Gucci создал свою потрясающую коллекцию.

Для новой линии одежды Gucci SS17 выбрали очень удивительные образы и локации. Известный фотограф Глен Лачфорд, который занимался съемками для этого бренда, работал с несколькими львами. Художник говорит, что это требовало большой выдержки и сосредоточенности как у моделей, так и у него, ведь сделать хороший кадр, когда снимаешь диких животных, достаточно трудно.

Локацией для этой съемки выбрали Рим. Тигр и лев свободно разгуливали в местах большого скопления народа. В частности лев решил порезвиться в кафе, а также в холле отеля.

1196335.jpg

Присутствующие модели также поделились своими впечатлениями о работе с дикими животными. Они рассказали, что в начале работы их парализовал страх и они не могли сосредоточиться на работе. Однако позже они уже с умилением следили за тем, как тигр ест сумку с монограммами или резвится у фонтана Треви. Девушки заявили, что это был интересный опыт и они бы даже не отказались его повторить.

Все дикие звери приехали со своими сопровождающими из зоопарка. Лев и тигр были специально обучены позировать для фотокамер, в то время как идея использовать в фотосессии жирафа возникла в последний момент, потому с ним возникли некоторые проблемы на съемочной площадке.

В фотосессии приняли участие многие известные модели, среди которых оказались  Дейзи Цвиткович, Дуайт Худендейк и Лоренс Микласевич

«Дикие кошки бродят по романтическому городу с нашими персонажами, жираф обедает виноградом на свежем воздухе, а львы и тигры приветствовали их дома, смотря телевизор», — рассказал о последние фотосъемке креативный директор компании Алессандро Микеле.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции