Среда, 18 января 2017 года

«Ангелы» Victoria’s Secret снялись в рождественском ролике

«Ангелы» Victoria’s Secret снялись в рождественском ролике
Реклама

Супермодели Victoria’s Secret поучаствовали в съемках нового ролика, посвященному тематике рождества. Об этом сообщает пресс-служба Victoria’s Secret.

Компания Victoria’s Secret специализируется на выпуске женского нижнего белья, а также одежды и других аксессуаров. Кроме того, недавно представители компании заявили о том, что они расширяют свой функционал и теперь станут также предлагать покупателям косметику и другие средства по уходу.

С первого показа Victoria’s Secret, который состоялся в 1995 году, прошло много времени, которого хватило для того, чтобы завоевать уважение всего модного мира. Эта марка одежды представляет высокое общество, а также стремится продемонстрировать красоту обнаженного тела.

В компании Victoria’s Secret постоянно стремятся к оригинальности подачи и презентаций своих коллекций. В этот раз дизайнеры решили продемонстрировать рождественскую линию своей одежды довольно оригинальным и красочным способом.

Моделей Victoria’s Secret называют "ангелами", так как девушки не просто очень красивы, но и потрясающе талантливы. Работа в компании считается высшей похвалой и признанием профессионализма модели.

В этом году Victoria’s Secret представило новый телевизионный проект, действие которого разворачивалось в Париже. Поклонники были шокированы красотой и шикарностью действия, однако они удивились чрезмерной откровенности шоу. Модели не только дефилировали на подиуме, они предстали в неожиданных образах. Девушки танцевали на сцене на фоне чарующего зимнего пейзажа, а все их движения были очень грациозными и утонченными. Модели также разбирали свои рождественские подарки на сцене. Кроме того, девушки спели рождественскую песню, что послужило завершающей частью представления.

Компания опубликовала видеозапись на YouTube, сделав ее доступной для просмотра. Ролик получил название Santa, Baby. В съемках приняло участие много известных моделей, таких как Адриана Лима и Алессандра Амбросио, Жасмин Тукс, Лили Олдридж, Эльза Хокс и Жозефин Скривер. Все девушки, которые снимались в ролике, были одеты в сексуальное нижнее белье.

В пресс-центре компании Victoria’s Secret заявили, что посредством видеозаписи они планируют увеличить количество поклонников марки, а также обеспечить новую пиар-стратегию компании.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции