Вторник, 27 июня 2017 года

Анастасия Волочкова показала поклонникам свои небритые ноги

Реклама

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова в очередной раз шокировала своих поклонников. На этот раз Волочкова опубликовала на своей странице в социальной сети Instgram фото с небритыми ногами, передает "ВладТайм".

Сообщается, что балерина решила порадовать своих поклонников снимком, на котором она запечатлена в слегка обнаженном виде. Вместо того, чтобы оценить красоту звезды, подписчики Волочковой акцентировали внимание на ее небритых ногах, которые к тому же были в ссадинах. В частности, армия поклонников Волочковой начала буквально засыпать ее комментариями на тему того, что она себя попросту запустила и позволяет выставлять на публику фотографии с небритыми ногами.

Следует отметить, что обнародованный снимок был своеобразной рекламой. Так, Анастасия Волочкова решила прорекламировать мастеров, которые занимались украшением ее жилища в преддверии наступающего Нового года. Сама балерина была запечатлена посреди своей гостиной, открыто демонстрируя свои небритые ноги.

На текущий момент поклонники по-прежнему обсуждают произошедшее, причем одна половина всячески поддерживает звезду, сочувствуя ее тяжелой работе, о чем говорят многочисленные ссадины на ногах. Другая половина поклонников продолжает насмехаться над балериной в связи с произошедшим конфузом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции